El Santa Rita celebra una noche de St. Valentín donde los solteros también están invitados

El 14 de febrero, en el Club gastronómico Santa Rita, tendrá lugar un no tan clásico día de los enamorados. Xabi Bonilla, el cocinero y dueño de este restaurante clandestino, ha decidido que en San Valentín cabe todo el mundo. Por ello, en esta velada mezclará a los corazones imposibles (en una nueva noche de los animales sociales) y a los corazones enamorados. Los que quieran una cena de pareja podrán elegir una de las dos mesas San Valentina. Pero también los solteros tendrán un hueco en esta velada, en la mesa Sta. Rita -con capacidad para doce personas-.

Bonilla ha decidido cocinar la rivalidad entre Santa Rita -la patrona de lo imposible- y San Valentín -el patrón de los enamorados- en un menú compuesto de un aperitivo de corazón verde seguido de tres platos: un primero compuesto de carpaccio de bacalao con sardina ahumada y vinagreta de guindillas; ravioli de patata relleno de setas y mayonesa de trufa de segundo; y meloso de ternera, hinojo confitado y flores de guisantes. Culminado por unos fresones de postre. Todo esto acompañado con vinos ecológicos de la casa, agua, pan y cafés. Si realmente quieres pasar la noche de San Valentín en buena compañía sólo tienes que reservar en Santa Rita.

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