Santa Rita da la bienvenida a marzo con un menú fusión

Marmitaki (tataki de bonito con jugo de marmitako) - Foto del blog de Santa Rita

Marmitaki (tataki de bonito con jugo de marmitako) – Foto del blog de Santa Rita

Xabi Bonilla ha querido homenajear la cocina que fusiona recetas mediterráneas con las procedentes de otros lugares del mundo, creando un menú degustación que mantendrá en Santa Rita durante el mes de marzo.

La cena empezará con unos aperitivos que variarán según los productos disponibles en el mercado el día en cuestión. Se seguirá con un sashimi de sitake en aliño de soja sésamo, alcachofas y aliño de huevos rotos. Después los comensales podrán probar el ravioli de calabaza relleno de delicias de pato con salsa de zanahoria naranja, jengibre y tempura de salvia. Continuará con lo que Bonilla llama “Marmitaki”, una fusión del Tataki japonés i el Marmitako vasco, seguido de unas mollejas de cordero al teriyaki balsámico con verduras de primavera. El postre será un cremoso de queso recuit y coco, frutos rojos, galleta rota y salsa de regaliz.

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