Santa Rita prepara otra noche de los Animales Sociales

Ambiente del Santa Rita

Ambiente del Santa Rita // Foto de Santa Rita Club Gastronómico

El Club Gastronómico Santa Rita organiza para el sábado 15 de marzo una nueva cena de los animales sociales. En este evento podrás degustar una variante del menú que este mes ofrece Xabi Bonilla en Santa Rita: cocina fusión. Esta versión consistirá en unas verduras de primavera con pesto de guisantes y ravioli de calabaza relleno de delicias de pato con salsa de zanahoria, naranja y jengibre, como primeros. El segundo estará compuesto por un Marmitaki, una fusión entre Japón y el País Vasco, que consiste en Tataki y Marmitako. Y, en último lugar, un cremoso de queso recuit y coco, frutos rojo, galleta rota y salsa de regaliz. Todo esto introducido por un aperitivo según los productos frescos del día en el mercado.

Para poder disfrutar de esta experiencia gastro-social -como la define Xabi Bonilla- simplemente tienes que contactar con el Club Santa Rita, ya sea enviando un e-mail a la dirección morritosdeternera@gmail.com o llamando por teléfono al 676272820.

>>Read this post in English

Anuncios

One comment

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s